forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Фаршированные окорочка

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • куриные окорочка
  • бекон
  • зелень
  • чеснок
  • приправа для курицы, майонез или сметана

Способ приготовления:

  • Окорочка вымыть, обсушить, аккуратно снять кожицу.
  • Перерубить ножом кость. Отделить мясо от костей, измельчить, выложить в миску.
  • Бекон нарезать на маленькие кусочки.
  • Добавить к мясу. Затем положить измельченную зелень и чеснок. Приправить, посолить, перемешать.
  • Нафаршировать окорочка.
  • Скрепить край зубочисткой.
  • Выложить окорочка в блюдо для запекания, смазать майонезом или сметаной, влить немного воды. Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 35-40 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Котлеты "Нежные"

300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица ...

Курочка "Зажаристая"

7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-07-15 12:27:00 ОООчень вкусно получается!!!

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru