Рыбу вымыть, разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить. В миску выдавить сок лимона, выложить рыбу и оставить мариноваться в течение 10 минут.
Лимон нарезать полукольцами. Сделать в рыбе надрезы, вставить кусочки лимона. На противень разложить фольгу, выложить рыбу с лимоном, подвернуть края фольги так, чтобы сок в процессе приготовления не вытекал. Разогреть духовку до 200 градусов и запечь рыбу до готовности, в течение 15-20 минут.
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями