forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Грибной суп на мясном бульоне

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 3 л мясного или куриного бульона
  • 100 г замороженных грибов
  • 50 г риса
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень петрушки, лавровый лист
  • соль

Способ приготовления:

  • Сварить мясной бульон, добавить рис, довести до кипения, проварить 5 минут. Затем добавить нарезанный брусочками или кубиками картофель, проварить все вместе 5-7 минут. Пока рис и картофель варятся подготовить грибы.
  • Обжарить грибы вместе с измельченным луком на растительном масле в течение 10-15 минут.
  • Морковь почистить, натереть на крупной терке.
  • Выложить грибы и морковь в суп, посолить, добавить лавровый лист, варить до готовности. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из языка "Графский"

язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца ...

Щи с капустой и белыми грибами

на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-04-17 14:23:01

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru