Сварить мясной бульон, добавить рис, довести до кипения, проварить 5 минут. Затем добавить нарезанный брусочками или кубиками картофель, проварить все вместе 5-7 минут. Пока рис и картофель варятся подготовить грибы.
Обжарить грибы вместе с измельченным луком на растительном масле в течение 10-15 минут.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Выложить грибы и морковь в суп, посолить, добавить лавровый лист, варить до готовности. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-04-17 14:23:01