forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Чесночное масло (соус)

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 средняя головка чеснока
  • 200-300 мл растительного масла
  • пучок укропа
  • соль

Способ приготовления:

  • Чеснок выдавить через пресс, укроп измельчить.
  • Выложить чеснок и укроп в миску, влить масло, посолить, перемешать. Количество масла может быть разным в зависимости от желаемой густоты.
  • Готовое масло перелить в чистую баночку. Такое масло хорошо подходит для придания пикантного вкуса мясным, рыбным и картофельным блюдам. Таким маслом хорошо заправлять овощные салаты или просто пропитывать ржаные гренки.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из свеклы с чесноком

2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль ...

Маринад для мяса старых животных (по-охотничьи)

11/2 ст. уксуса, 11/2 ст. воды, 1 ст. сухого красного вина ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru