Листья салата вымыть, обсушить, выложить на плоское блюдо.
Огурцы и помидоры нарезать кружочками. Грейпфрут очистить от пленок, нарезать средними кубиками. Авокадо почистить, нарезать полосками. Выкладывать овощи на листья салата, чередуя с кусочками грейпфрута и авокадо.
Повторить слои несколько раз.
Подготовить заправку. В миске смешать оливковое масло, измельченный чеснок, черный молотый перец и лимонный сок, посолить, перемешать.
Полить заправкой салат, посыпать измельченной петрушкой. Убрать в холодильник на 30 минут.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями