forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Кабачок, фаршированный грибами

Увеличенная фотография (1024x768)

Кабачок, фаршированный грибами

Ингредиенты:

  • кабачок
  • шампиньоны
  • морковь
  • лук
  • сыр
  • майонез
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Кабачок, вымыть, разрезать на половины. Аккуратно вынуть серединку ножом.
  • Отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Вынуть, остудить.
  • Шампиньоны мелко порезать.
  • Лук нашинковать, обжарить на растительном масле.
  • Добавить к луку грибы и порезанную сердцевину кабачка.
  • Затем положить натертую на терке морковь. Поперчить, посолить, и тушить 10-15 минут.
  • Выложить начинку в кабачок.
  • Смазать майонезом.
  • Посыпать сыром.
  • Выложить на противень.
  • Разогреть духовку до 180 градусов, запечь до румяной корочки.
  • А вот так выглядит кабачок в разрезе.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Овощное рагу

1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца ...

Кабачковая икра с шампиньонами и болгарским перцем

2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-08-26 13:02:13 вкусняшка!

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru