Луковую шелуху промыть, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
Затем выложить грудинку, довести до кипения снять пену, убавить огонь , положить лавровый лист, черный перец горошком, 1-2 неочищенных зубчика чеснока, соль. Варить на маленьком огне при слабом кипении 35-40 минут. Снять с плиты, дать остыть в луковом отваре. Разложить на столе фольгу, выложить на дно пластины чеснока, положить грудинку, сверху разложить оставшийся чеснок, посыпать черным молотым перцем или любыми другими приправами, плотно обернуть грудинку фольгой, убрать в холодильник на ночь.
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями