400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-11-25 16:45:09
Спасибо за рецепт,сегодня обязательно попробую сварганить.
Гость 2011-08-28 12:35:34
сейчас попробуем
Гость 2011-10-25 10:54:32
spasibo, viglyadit appetitno, a sa moe glavnoe bistro i vkusno
Гость 2012-01-27 21:02:19
Спасибо большое... Очень вкусно
Гость 2012-04-01 16:39:11
Получилось очень вкусно))))Спасибо!!!!!
Гость 2010-11-25 16:45:09 Спасибо за рецепт,сегодня обязательно попробую сварганить.
Гость 2011-08-28 12:35:34 сейчас попробуем
Гость 2011-10-25 10:54:32 spasibo, viglyadit appetitno, a sa moe glavnoe bistro i vkusno
Гость 2012-01-27 21:02:19 Спасибо большое... Очень вкусно
Гость 2012-04-01 16:39:11 Получилось очень вкусно))))Спасибо!!!!!