forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Камбала под соевым томатно-луковым соусом

Увеличенная фотография (1024x768)

Камбала под соевым томатно-луковым соусом

Ингредиенты:

  • 400 г камбалы
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • соевый соус, сок лимона
  • приправа для рыбы

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, выложить в блюдо для запекания, приправить.
  • Сверху разложить измельченный лук.
  • В миске смешать соевый соус, томатную пасту и приправу, сбрызнуть соком лимона, влить немного воды перемешать.
  • Залить соусом рыбу, поставить в разогретую до 180 C духовку на 20-30 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Камбала, припущенная с луком и укропом

камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы ...

Камбала в томатном соусе

1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru