Кабачки почистить от семечек нарезать кубиками, выложить в глубокую кастрюлю, залить водой, проварить после закипания 5-10 минут. Воду слить, кабачки выложить в жаропрочную посуду.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить лук к кабачкам.
Измельчить кабачки и лук погружным блендером.
Добавить томатную пасту, майонез, растительное масло, соль и сахар.
Хорошо перемешать, проварить помешивая после закипания 1 час. Затем добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку и проварить еще 15-20 минут. Затем добавить уксус, прокипятить еще 15 минут.
Разложить в простерилизованные банки, укутать до утра. Домашняя кабачковая икра отлично хранится в прохладной кладовке или погребе, холодильнике в течение всей зимы.
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями