forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Курочка под овощной шубкой

Увеличенная фотография (1024x768)

Курочка под овощной шубкой

Ингредиенты:

  • 400 г куриных крылышек (бедрышек или голени)
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупная свекла
  • 200 г майонеза
  • 1-2 зубчика чеснока
  • приправа для курицы, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Крылышки вымыть, обсушить, выложить в миску, посолить, приправить, оставить на 10 минут.
  • Свеклу и морковь почистить, натереть на терке, заправить майонезом, перемешать.
  • Выложить овощи к курице, добавить чеснок, хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Затем выложить в блюдо для запекания.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть блюдо фольгой, запечь до готовности в течение 30-40 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные окорочка, запеченные с лимоном

куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон ...

Куриные крылышки, запеченные с аджикой и медом

500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru