http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Курочка под овощной шубкой
https://GoodRecept.ru/step/kurochka-pod-ovoshchnoy-shubkoy.html

Курочка под овощной шубкой

Курочка под овощной шубкой

Курочка под овощной шубкой

Ингредиенты:

  • 400 г куриных крылышек (бедрышек или голени)
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупная свекла
  • 200 г майонеза
  • 1-2 зубчика чеснока
  • приправа для курицы, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Крылышки вымыть, обсушить, выложить в миску, посолить, приправить, оставить на 10 минут.
  • Свеклу и морковь почистить, натереть на терке, заправить майонезом, перемешать.
  • Выложить овощи к курице, добавить чеснок, хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Затем выложить в блюдо для запекания.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть блюдо фольгой, запечь до готовности в течение 30-40 минут.

Смотри так же:

Рагу из окорочков с болгарским перцем

4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку ...

Куриное филе в сметанном соусе с персиками и болгарским перцем

400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Курочка под овощной шубкой
https://GoodRecept.ru/step/kurochka-pod-ovoshchnoy-shubkoy.html