Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
опята, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|