forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Рыба, тушеная с луком и сметаной

Увеличенная фотография (1024x768)

Рыба, тушеная с луком и сметаной

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы
  • 2-3 луковицы
  • 200 г сметаны
  • зелень
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки. Каждый кусочек посолить, поперчить.
  • Обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить, выложить сверху на рыбу.
  • Добавить сметану, посолить, накрыть сковороду крышкой, протушить 5-7 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыба, запеченная с картошкой

1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины ...

Рыба, запеченная с шампиньонами

1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru