Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|