Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
болгарский перец
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|