forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Огурцы малосольные

Ингредиенты:

  • 1 кг огурцов
  • 10 шт листьев черной смородины
  • 10 г укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 г хрена
  • 5 г соли
  • 1 л воды

Способ приготовления:

  • Огурцы перебрать, выбрать маленькие, промыть, обрезать плодоножки, наколоть вилкой, положить в неокисляющуюся посуду, пересыпать тертым хреном, чесноком и смородиновыми листьями. Приготовить горячий рассол, залить огурцы, остудить. На следующие сутки огурцы готовы.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат овощной с зеленым горошком

помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока ...

Маринованные огурцы 2

10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru