Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|