Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
картофель, маринованный лук, соль
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|