forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Салат из тунца "Восторг"

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 банка тунца (можно использовать отварную форель, горбушу, семгу 200-250 г)
  • 100 г брокколи
  • 50 г сыра фета
  • 2 яйца
  • 1-2 помидора
  • листья салата
  • майонез или сметана

Способ приготовления:

  • Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности (мороженую ~3-4 минуты, свежую 5-6 минут). Затем остудить, нарезать.
  • Тунец открыть, слить масло, удалить косточки, выложить в салатник.
  • Добавить нарезанный кубиками помидор и измельченные яйца.
  • Затем положить брокколи и фету. Заправить майонезом или сметаной, перемешать.
  • Листья салата вымыть, обсушить, положить на плоское блюдо.
  • Сверху выложить салат.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Кольца кальмаров с семгой и сметанным соусом

кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец ...

Камбала в томатном соусе

1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-02-15 15:26:42 Великолепно! быстро и просто)

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru