forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Салат из тунца "Восторг"

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 банка тунца (можно использовать отварную форель, горбушу, семгу 200-250 г)
  • 100 г брокколи
  • 50 г сыра фета
  • 2 яйца
  • 1-2 помидора
  • листья салата
  • майонез или сметана

Способ приготовления:

  • Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности (мороженую ~3-4 минуты, свежую 5-6 минут). Затем остудить, нарезать.
  • Тунец открыть, слить масло, удалить косточки, выложить в салатник.
  • Добавить нарезанный кубиками помидор и измельченные яйца.
  • Затем положить брокколи и фету. Заправить майонезом или сметаной, перемешать.
  • Листья салата вымыть, обсушить, положить на плоское блюдо.
  • Сверху выложить салат.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Мимоза"

2 банки консервированной в масле сайры или горбуши ...

Скумбрия с лимоном, запеченная в духовке

скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-02-15 15:26:42 Великолепно! быстро и просто)

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru