Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
твердый помидор
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|