Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|