Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
опята, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|