Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
твердый помидор
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|