forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Тушеные овощи

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г капусты
  • 150 г консервированной фасоли
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • укроп

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, выложить на сковороду, обжарить 1 минуту.
  • Морковь и свеклу натереть на крупной терке, добавить к луку.
  • Затем положить нашинкованную капусту, перемешать, тушить 5-7 минут.
  • Далее добавить консервированную фасоль.
  • Томатную пасту, чеснок, тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности добавить измельченный укроп.
  • Готовые овощи лучше подать теплыми.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Капустные котлеты

кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки ...

Салат овощной "Зеленый"

200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru