forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Тушеные овощи

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г капусты
  • 150 г консервированной фасоли
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • укроп

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, выложить на сковороду, обжарить 1 минуту.
  • Морковь и свеклу натереть на крупной терке, добавить к луку.
  • Затем положить нашинкованную капусту, перемешать, тушить 5-7 минут.
  • Далее добавить консервированную фасоль.
  • Томатную пасту, чеснок, тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности добавить измельченный укроп.
  • Готовые овощи лучше подать теплыми.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из свежей капусты с морковью

500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%) ...

Капуста квашенная с клюквой

3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru