forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Тушеные овощи

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г капусты
  • 150 г консервированной фасоли
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • укроп

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, выложить на сковороду, обжарить 1 минуту.
  • Морковь и свеклу натереть на крупной терке, добавить к луку.
  • Затем положить нашинкованную капусту, перемешать, тушить 5-7 минут.
  • Далее добавить консервированную фасоль.
  • Томатную пасту, чеснок, тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности добавить измельченный укроп.
  • Готовые овощи лучше подать теплыми.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из капусты с карнишонами и болгарским перцем

300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка ...

Салат овощной с капустой

100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru