Рыбу вычистить, аккуратно при помощи кухонных ножниц вырезать хребет. Развернуть рыбу как книжку, приправить, поперчить, посолить, оставить на 15 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь с добавлением томатной пасты.
Выложить начинку на рыбу.
Аккуратно закрыть.
Скрепить рыбу зубочистками, смазать майонезом.
Выложить в рукав для запекания или фольгу.
Разогреть духовку до 20 градусов, запечь до готовности.
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями