forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рыба, фаршированная луком и морковью

Увеличенная фотография (1024x768)

Рыба, фаршированная луком и морковью

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • майонез
  • приправа для рыбы, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вычистить, аккуратно при помощи кухонных ножниц вырезать хребет. Развернуть рыбу как книжку, приправить, поперчить, посолить, оставить на 15 минут.
  • Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь с добавлением томатной пасты.
  • Выложить начинку на рыбу.
  • Аккуратно закрыть.
  • Скрепить рыбу зубочистками, смазать майонезом.
  • Выложить в рукав для запекания или фольгу.
  • Разогреть духовку до 20 градусов, запечь до готовности.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Паровая треска с укропным соусом

треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона ...

Рыба, тушеная с луком и сметаной

500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru