forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Грибное ассорти из лисичек и белых грибов

Ингредиенты:

  • 300 г лисичек
  • 300 г белых грибов
  • 1 луковица
  • сливочное масло
  • сметана

Способ приготовления:

  • Грибы перебрать, отварить по отдельности в подсоленной воде. На сковороде растопить сливочное масло, выложить лисички, обжарить 1 минуту.
  • Затем добавить белые грибы и тонко нарезанный лук, жарить помешивая 10-15 минут. Добавить сметану, убавить огонь, и протушить грибы 3-5 минуты.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Грибы, тушеные с кабачком, луком и морковью

отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок ...

Грибной соус основной

на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru