Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Бигос грибной
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
400 г капусты
250 г грибов
1 морковь
1 луковица
2 ст. ложки томатной пасты
лавровый лист, черный перец горошком
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук на сковороде.
Затем добавить морковь.
Потом выложить грибы, перемешать, обжарить в течение 2-3 минут.
Капусту нашинковать.
Добавить к грибам.
Положить томатную пасту, перемешать, влить немного бульона или воды, добавить лавровый лист, черный перец горошком, тушить до готовности.
Готовый бигос выложить на тарелку, подать с отварным картофелем.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли ...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Гость 2010-02-10 01:25:11 Вкусненько!Спасибо
Гость 2010-09-26 13:50:13 я думаю, что не помешало бы картошечки добавить.