forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Свекольник

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 5 литровую кастрюлю:
  • 350-400 г мяса на косточке или курицы
  • 3-4 картофелины
  • 2-3 свеклы
  • 100 г сливочного масла
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лимон
  • черный перец горошком, лавровый лист
  • сметана

Способ приготовления:

  • Сварить мясной бульон. Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить в бульон.
  • Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле.
  • Добавить к луку натертую на терке свеклу и морковь полить соком половики лимона, обжарить все вместе 2-3 минуты.
  • Добавить обжаренные овощи в бульон, посолить по вкусу, при необходимости выжать еще половинку сока лимона, положить лавровый лист и перец горошком, варить до мягкости картофеля.
  • За 1 минуту до готовности добавить чеснок и зелень. Подать со сметаной.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Борщ украинский

на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки ...

Салат овощной "Витамин"

1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru