forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Грибы, тушеные со стручковой фасолью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г замороженных или свежих грибов
  • 200 г стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 1 бульонный кубик
  • зелень

Способ приготовления:

  • Грибы обжарить вместе с луком на растительном масле.
  • Добавить фасоль, бульонный кубик, влить немного воды или бульона, тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности положить зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо "По-Петровски"

450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек) ...

Грибной суп на мясном бульоне

3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru