forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Болгарский перец, фаршированный овощами, приготовленный в пароварке

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 2 крупных болгарских перца:
  • половинка кабачка
  • небольшой помидор
  • половинка луковицы
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 30 г тертого сыра
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • черный молотый перец
  • зелень

Способ приготовления:

  • Кабачок и помидор нарезать кубиками, выложить в миску, добавить измельченный лук, чеснок и зелень. Поперчить, влить соевый соус, перемешать, оставить на 20 минут.
  • Перец разрезать пополам, удалить семена.
  • Нафаршировать овощами половинки перца, посыпать тертым сыром. Выложить в пароварку.
  • Установить режим готовки на 15-20 минут. При подаче посыпать свежей зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Борщ украинский

на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки ...

Суп с томатами, болгарским перцем и стручковой фасолью

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-02-22 17:17:06 Я чуть-чуть изменила технологию. Начинку слегка спассировала и перец приготовила в духовке. Прекрасный рецепт. Со сметаной очень вкусно.

Гость 2012-09-18 21:36:37 Это просто божественная еда я когда готовила, я думала что это не очень, но когда попробывала я как-будто оказалась в раю !!!

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru