forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Лисички, жареные с овощами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок)
  • 2 помидора
  • 1-2 сладких болгарских перца
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 50-70 г сливочного масла
  • зелень, черный молотый перец

Способ приготовления:

  • На сковороду налить растительное масло, добавить сливочное (это делается для того, чтобы сливочное масло при жарке не горело). Болгарский перец нарезать соломкой, лук полукольцами, выложить овоши на сковороду, обжарить 1-2 минуты.
  • Затем добавить нарезанные маленькими кубиками помидоры и лисички. Посолить, поперчить. Жарить, помешивая, 7-10 минут.
  • В конце жарки добавить измельченный чеснок и зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Грибное ассорти из лисичек и белых грибов

300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло ...

Грибы, тушеные с кабачком, луком и морковью

отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru