http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Лисички, жареные с овощами
https://GoodRecept.ru/step/lisichki-jarenye-s-ovoshchami.html

Лисички, жареные с овощами

Лисички, жареные с овощами

Ингредиенты:

  • 500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок)
  • 2 помидора
  • 1-2 сладких болгарских перца
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 50-70 г сливочного масла
  • зелень, черный молотый перец

Способ приготовления:

  • На сковороду налить растительное масло, добавить сливочное (это делается для того, чтобы сливочное масло при жарке не горело). Болгарский перец нарезать соломкой, лук полукольцами, выложить овоши на сковороду, обжарить 1-2 минуты.
  • Затем добавить нарезанные маленькими кубиками помидоры и лисички. Посолить, поперчить. Жарить, помешивая, 7-10 минут.
  • В конце жарки добавить измельченный чеснок и зелень.

Смотри так же:

Грибное ассорти из лисичек и белых грибов

300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло ...

Грибы, тушеные с кабачком, луком и морковью

отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Лисички, жареные с овощами
https://GoodRecept.ru/step/lisichki-jarenye-s-ovoshchami.html