forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Жареная картошка с луком и стручковой фасолью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 3-4 средних картофелины
  • 100-150 г стручковой фасоли
  • 1 красная луковица
  • пучок укропа и петрушки
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления:

  • Картофель почистить, вымыть, обсушить. Нарезать брусочками, выложить на хорошо разогретую сковороду, подрумянить с одной стороны. Затем добавить нарезанный полукольцами лук и фасоль, посолить, перемешать. Жарить, помешивая, на среднем огне до готовности в течение 7-10 минут (не накрывая сковороду крышкой).
  • За 1 минуту до готовности положить измельченную зелень, перемешать.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Запеканка со свеклой и баклажанами

400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла ...

Салат "Крестьянский"

молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru