forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Рыба, запеченная по-Поморски

Увеличенная фотография (1024x768)

Рыба, запеченная по-Поморски

Ингредиенты:

  • треска, пикша или минтай
  • 4-5 картофелин
  • 2 вареных яйца
  • 1 луковица
  • 200 мл майонеза
  • 150 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • приправа для рыбы, перец, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, нарезать на кусочки. Выложить в блюдо для запекания. Посолить, поперчить, на каждый кусочек положить сливочное масло.
  • Картофель почистить, нарезать пластинами, выложить между рыбой.
  • Лук нарезать полукольцами, добавить к рыбе и картофелю.
  • Яйца мелко нарезать.
  • В миске развести майонез молоком, приправить, добавить яйцо, перемешать.
  • Залить рыбу соусом.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть блюдо фольгой, запекать 30 минут. Затем фольгу снять запекать еще 10- 15 минут.
  • Готовое блюдо достать из духовки, дать постоять 5 минут, выложить на тарелку.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыба, запеченная с картофелем в молоке

400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока ...

Пикша, приготовленная в пароварке

пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-10-22 11:03:38 я кушать захотел

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru