Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Рыба, запеченная по-Поморски
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
треска, пикша или минтай
4-5 картофелин
2 вареных яйца
1 луковица
200 мл майонеза
150 мл молока
50 г сливочного масла
приправа для рыбы, перец, соль
Способ приготовления:
Рыбу почистить, нарезать на кусочки. Выложить в блюдо для запекания. Посолить, поперчить, на каждый кусочек положить сливочное масло.
Картофель почистить, нарезать пластинами, выложить между рыбой.
Лук нарезать полукольцами, добавить к рыбе и картофелю.
Яйца мелко нарезать.
В миске развести майонез молоком, приправить, добавить яйцо, перемешать.
Залить рыбу соусом.
Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть блюдо фольгой, запекать 30 минут. Затем фольгу снять запекать еще 10- 15 минут.
Готовое блюдо достать из духовки, дать постоять 5 минут, выложить на тарелку.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы) ...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы) ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Гость 2010-10-22 11:03:38 я кушать захотел