forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Салат из трески с вешенкой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 300 г трески (пикши, минтая, окуня)
  • 100 г вешенки
  • 2-3 яйца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • черный молотый перец
  • соль
  • майонез или сметана

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, отделить от костей, нарезать. Выложить в салатник.
  • Морковь натереть на терке, лук измельчить. Выложить овощи на сковороду, обжарить 1 минуту.
  • Затем добавить мелко нарезанную вешенку, поперчить, посолить, жарить 5 минут. Остудить.
  • Яйца измельчить, выложить к рыбе.
  • Добавить обжаренные грибы с морковью и луком. Положить сметану или майонез, посолить, перемешать.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Окрошка рыбная с хреном

отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца ...

Рыба, тушеная с луком и сметаной

500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru