Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Салат из трески с вешенкой
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
300 г трески (пикши, минтая, окуня)
100 г вешенки
2-3 яйца
1 морковь
1 луковица
черный молотый перец
соль
майонез или сметана
Способ приготовления:
Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, отделить от костей, нарезать. Выложить в салатник.
Морковь натереть на терке, лук измельчить. Выложить овощи на сковороду, обжарить 1 минуту.
Затем добавить мелко нарезанную вешенку, поперчить, посолить, жарить 5 минут. Остудить.
Яйца измельчить, выложить к рыбе.
Добавить обжаренные грибы с морковью и луком. Положить сметану или майонез, посолить, перемешать.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез ...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru