http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Рыба, запеченная по-Поморски
https://GoodRecept.ru/step/ryba-zapechennaya-po-pomorski.html

Рыба, запеченная по-Поморски

Рыба, запеченная по-Поморски

Рыба, запеченная по-Поморски

Ингредиенты:

  • треска, пикша или минтай
  • 4-5 картофелин
  • 2 вареных яйца
  • 1 луковица
  • 200 мл майонеза
  • 150 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • приправа для рыбы, перец, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, нарезать на кусочки. Выложить в блюдо для запекания. Посолить, поперчить, на каждый кусочек положить сливочное масло.
  • Картофель почистить, нарезать пластинами, выложить между рыбой.
  • Лук нарезать полукольцами, добавить к рыбе и картофелю.
  • Яйца мелко нарезать.
  • В миске развести майонез молоком, приправить, добавить яйцо, перемешать.
  • Залить рыбу соусом.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть блюдо фольгой, запекать 30 минут. Затем фольгу снять запекать еще 10- 15 минут.
  • Готовое блюдо достать из духовки, дать постоять 5 минут, выложить на тарелку.

Смотри так же:

Рыба, жареная в кляре

700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец ...

Салат "Соната"

150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Рыба, запеченная по-Поморски
https://GoodRecept.ru/step/ryba-zapechennaya-po-pomorski.html