http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Рыба, запеченная по-Поморски
https://GoodRecept.ru/step/ryba-zapechennaya-po-pomorski.html
Рыба, запеченная по-Поморски
Ингредиенты:
-
треска, пикша или минтай
-
4-5 картофелин
-
2 вареных яйца
-
1 луковица
-
200 мл майонеза
-
150 мл молока
-
50 г сливочного масла
-
приправа для рыбы, перец, соль
Способ приготовления:
-
Рыбу почистить, нарезать на кусочки. Выложить в блюдо для запекания. Посолить, поперчить, на каждый кусочек положить сливочное масло.
-
Картофель почистить, нарезать пластинами, выложить между рыбой.
-
Лук нарезать полукольцами, добавить к рыбе и картофелю.
-
Яйца мелко нарезать.
-
В миске развести майонез молоком, приправить, добавить яйцо, перемешать.
-
Залить рыбу соусом.
-
Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть блюдо фольгой, запекать 30 минут. Затем фольгу снять запекать еще 10- 15 минут.
-
Готовое блюдо достать из духовки, дать постоять 5 минут, выложить на тарелку.
Смотри так же:
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец ...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Рыба, запеченная по-Поморски
https://GoodRecept.ru/step/ryba-zapechennaya-po-pomorski.html
|