forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Маринованные огурцы

Ингредиенты:

  • на 3-х на трехлитровую банку:
  • огурцы
  • 90 г сахара
  • 70 г соли
  • 3 ст. ложки 9%-ного уксуса или 1 чайн. ложка 80%-ного уксуса
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 зонтика укропа
  • 1 листик хрена
  • 5 листиков смородины
  • кусочек красного жгучего перца
  • 10 горошин черного перца

Способ приготовления:

  • Огурцы перебрать, вымыть, замочить в холодной воде на 4 часа, затем положить в сито и обдать кипятком. Простерилизовать банки, сложить рядами в банку огурцы, перекладывая каждый ряд зеленью, чесноком и красным перцем, залить кипятком, прикрыть крышкой и выдержать 20 минут. После этого рассол слить в кастрюлю и довести до кипения. Залить огурцы, сразу же закрыть крышкой и закатать.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Огурцы "Вкусные"

огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока ...

Овощной салат с соевой заправкой

2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru