Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|