Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить нарезанное кубиками куринное филе и свеклу нарезанную соломкой. Приправить, посолить, перемешать. Жарить, помешивая на среднем огне 7-10 минут.
Затем добавить томатную пасту, соевый соус, измельченный чеснок и зелень, перемешать, протушить еще 3-5 минут.
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2018-01-17 17:52:30
Отличное блюдо, очень вкусно. Даже для тех, кто не очень любит свёклу.
Гость 2018-01-17 17:52:30 Отличное блюдо, очень вкусно. Даже для тех, кто не очень любит свёклу.