forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Поджарка из трески с яйцом

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 450 г трески
  • 2-3 отварных яйца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки сметаны
  • зелень
  • черный молотый перец
  • приправа для рыбы
  • соль

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на терке, лук измельчить. Обжарить на сковороде 1-2 минуты. Затем положить нарезанную кубиками треску, приправить, поперчить, посолить. Тушить под крышкой 5-7 минут.
  • Затем добавить нарезанные яйца, сметану и зелень.
  • Хорошо перемешать, протушить еще 2-3 минуты.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Соната"

150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров ...

Холодный томатный суп с рыбой

350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-05-03 04:08:28 Очень интересно, попробую обязательно!

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru