http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Поджарка из трески с яйцом
https://GoodRecept.ru/step/podjarka-iz-treski-s-yaycom.html

Поджарка из трески с яйцом

Поджарка из трески с яйцом

Ингредиенты:

  • 450 г трески
  • 2-3 отварных яйца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки сметаны
  • зелень
  • черный молотый перец
  • приправа для рыбы
  • соль

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на терке, лук измельчить. Обжарить на сковороде 1-2 минуты. Затем положить нарезанную кубиками треску, приправить, поперчить, посолить. Тушить под крышкой 5-7 минут.
  • Затем добавить нарезанные яйца, сметану и зелень.
  • Хорошо перемешать, протушить еще 2-3 минуты.

Смотри так же:

Треска, запеченная в сырно-сливочном соусе

500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра ...

Рыба, фаршированная луком и морковью

500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Поджарка из трески с яйцом
https://GoodRecept.ru/step/podjarka-iz-treski-s-yaycom.html