forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Камбала в томатном соусе

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 кг камбалы
  • 1-2 луковицы
  • 450 г томатов в собственном соку
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для рыбы, сок лимона, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, отрезать плавники, нарезать на кусочки. Приправить, посолить, полить соком лимона, оставить на 30 минут.
  • Затем обвалять в сухарях.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Выложить в сотейник или глубокую сковороду.
  • Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на сковороде, где жарилась рыба.
  • Выложить поверх рыбы.
  • Томаты размять вилкой, положить слоем на лук. Добавить измельченный чеснок.
  • Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне до готовности в течение 15-20 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Яйца, фаршированые семгой и сыром

5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели ...

Камбала, припущенная с луком и укропом

камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru