Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Камбала в томатном соусе
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
1 кг камбалы
1-2 луковицы
450 г томатов в собственном соку
1 зубчик чеснока
приправа для рыбы, сок лимона, соль
Способ приготовления:
Рыбу почистить, отрезать плавники, нарезать на кусочки. Приправить, посолить, полить соком лимона, оставить на 30 минут.
Затем обвалять в сухарях.
Обжарить на растительном масле.
Выложить в сотейник или глубокую сковороду.
Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на сковороде, где жарилась рыба.
Выложить поверх рыбы.
Томаты размять вилкой, положить слоем на лук. Добавить измельченный чеснок.
Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне до готовности в течение 15-20 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус ...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru