forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Камбала в томатном соусе

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 кг камбалы
  • 1-2 луковицы
  • 450 г томатов в собственном соку
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для рыбы, сок лимона, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, отрезать плавники, нарезать на кусочки. Приправить, посолить, полить соком лимона, оставить на 30 минут.
  • Затем обвалять в сухарях.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Выложить в сотейник или глубокую сковороду.
  • Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на сковороде, где жарилась рыба.
  • Выложить поверх рыбы.
  • Томаты размять вилкой, положить слоем на лук. Добавить измельченный чеснок.
  • Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне до готовности в течение 15-20 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Густая рыбная солянка на сковороде

400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы ...

Шашлычки из камбалы

камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез, ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru