forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Кабачок, тушеный с яйцом

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г кабачка
  • 1-2 яйца
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Кабачок очистить, нарезать маленькими кубиками.
  • Выложить на сковороду, поперчить, посолить, обжарить в течение 10 минут.
  • Затем добавить яйцо, хорошо перемешать.
  • Накрыть крышкой, протушить 2-3 минуты.
  • Выложить на тарелку, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Закуска из кабачка с чесноком и зеленью

кабачок, чеснок, зелень, соль

Овощное рагу

1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru