Желудочки хорошо промыть, отварить с подсоленной воде до мягкости в течение 30-40 минут, затем бульон слить, отложить в сторону.
Желудочки остудить, нарезать полосками.
Сердечки почистить, обжарить на сковороде 1-2 минуты. Печень почистить, помыть, нарезать на кусочки.
В жаропрочную посуду выложить нарезанные желудочки, обжаренные сердечки и печень.
Отдельно на сковороде обжарить натертую на терке морковь и измельченный лук. Присыпать мукой.
Добавить томатную пасту, влить немного бульона от желудочков, хорошо перемешать, прогреть 1-2 минуты.
Выложить обжарку к потрошкам, добавить нарезанные кубиками помидоры и приправы, долить бульон, посолить, перемешать. Тушить 15-20 минут. В конце добавить чеснок.
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями