forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Подливка с куриными потрошками "По-Грузински"

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 250 г куриных желудочков
  • 250 г куриной печени
  • 250 г сердечек
  • 1 средняя луковица
  • 1-2 моркови
  • 2 помидора
  • стебли укропа и петрушки
  • 1-2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ст. ложка муки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 0,5-1 ст. ложка приправы хмели-сунели
  • 0,5-1 ст. ложка сладкого молотого перца
  • 0,5-1 ст. ложка сушеного базилика
  • 1 ч. ложка чили
  • лавровый лист, черный перец горошком

Способ приготовления:

  • Желудочки хорошо промыть, отварить с подсоленной воде до мягкости в течение 30-40 минут, затем бульон слить, отложить в сторону.
  • Желудочки остудить, нарезать полосками.
  • Сердечки почистить, обжарить на сковороде 1-2 минуты. Печень почистить, помыть, нарезать на кусочки.
  • В жаропрочную посуду выложить нарезанные желудочки, обжаренные сердечки и печень.
  • Отдельно на сковороде обжарить натертую на терке морковь и измельченный лук. Присыпать мукой.
  • Добавить томатную пасту, влить немного бульона от желудочков, хорошо перемешать, прогреть 1-2 минуты.
  • Выложить обжарку к потрошкам, добавить нарезанные кубиками помидоры и приправы, долить бульон, посолить, перемешать. Тушить 15-20 минут. В конце добавить чеснок.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные сердечки, тушеные с беконом и картофелем

500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь ...

Куриная печень, жареная с морковью и луком

400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru