forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Курица, тушеная с морковью и чесноком

Увеличенная фотография (1024x768)

Курица, тушеная с морковью и чесноком

Ингредиенты:

  • курица
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • зелень
  • приправа для курицы, перец, соль

Способ приготовления:

  • Курицу вымыть, удалить лишний жир, нарезать на порционные кусочки. Выложить в жаропрочную посуду, приправить, обжарить без масла до образования румяной корочки.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Морковь почистить, натереть на крупной терке.
  • Выложить к обжаренной курице лук и морковь, перемешать и жарить 5 минут.
  • В миске в небольшом количестве воды смешать майонез с чесноком , залить курицу так, чтобы жидкость покрывала полностью. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности добавить зелень.
  • Готовую курицу подать с макаронами или рисом.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из куриного филе с шампиньонами

300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка ...

Куриные окорочка, тушеные с оливками

450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru