forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Нежная курочка, тушеная с грибами в сметане

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 3-4 куриных окорочка
  • 200 г замороженных грибов
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 мл сметаны
  • укроп
  • приправа для курицы, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Окорочка вымыть, убрать лишний жир, нарезать на кусочки. Приправить, поперчить, посолить.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Выложить в сотейник.
  • Луковицу измельчить, обжарить 1-2 минуты, добавить грибы, обжарить, помешивая 5 минут.
  • Выложить к курице, добавить сметану, влить немного воды, тушить до готовности на маленьком огне в течение 25-30 минут.
  • За 5 минут до готовности положить зелень укропа и чеснок.
  • Выключить газ, дать постоять 5 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Курочка в пиве

500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива ...

Курочка под овощной шубкой

400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru