forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Ряпушка по-Карельски

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г ряпушки
  • 1-2 луковицы
  • 20 г сливочного масла
  • зелень, лавровый лист, черный перец горошком
  • соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вычистить, посолить и оставить на 10-15 минут. Затем выложить в глубокую сковороду, влить немного воды, приправить.
  • Добавить, нарезанный тонкими полукольцами лук. Положить кусочек сливочного масла. Готовить рыбу на среднем огне до готовности.
  • За 1 минуту до готовности добавить нарезанную зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Ряпушка "Нежная"

500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы) ...

Ряпушка с картошкой

350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru