forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Мойва, запеченная по-рыбацки

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка)
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Мойву вымыть, обсушить.
  • Блюдо для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбу плотно друг к другу, брюшками вверх. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом, дать постоять 10 минут.
  • Разогреть духовку до 180 градусов, запечь до готовности в течение 15-20 минут.

Автор: vvburavlev

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Ряпушка "Нежная"

500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы) ...

Натуральные рыбные котлеты из мойвы

350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru