forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Капуста тушеная с фасолью и краковской колбасой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 300 г капусты
  • 250 г краковской колбасы
  • 100 г фасоли
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • черный молотый перец
  • зелень

Способ приготовления:

  • Фасоль замочить на ночь.
  • Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, выложить на сковороду обжарить. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, обжарить 1 минуту.
  • Затем положить нарезанную кубиками краковскую колбасу.
  • Фасоль и томатную пасту. Посолить, поперчить, перемешать, тушить, помешивая, под закрытой крышкой до готовности в течение 25-30 минут.
  • За 2 минуты до готовности добавить измельченную зелень и чеснок.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Красочный"

300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец ...

Картофельная запеканка с капустой и грибами

картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru