Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Капуста тушеная с фасолью и краковской колбасой
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
300 г капусты
250 г краковской колбасы
100 г фасоли
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
черный молотый перец
зелень
Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь.
Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, выложить на сковороду обжарить. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, обжарить 1 минуту.
Затем положить нарезанную кубиками краковскую колбасу.
Фасоль и томатную пасту. Посолить, поперчить, перемешать, тушить, помешивая, под закрытой крышкой до готовности в течение 25-30 минут.
За 2 минуты до готовности добавить измельченную зелень и чеснок.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца ...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru